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Ingredienti

250g di burro freddo
500g di zucchero a velo finissimo
4 cucchiai di latte o panna
aromi a piacere
coloranti alimentari liquidi o in pasta

PROCEDIMENTO

Metti nel boccale il burro tagliato a pezzi, lo lavori per 30 sec vel 5 ,setaccia lo zucchero a velo per evitare che si formino grumi e lo aggiungi con le lame in movimento un cucchiaio alla volta sempre a vel 5,una volta incorporato lo zucchero, togli il coperchio e raccogli quello che è rimasto sulle pareti del boccale, chiudi e aggiungi il latte,o la panna, mescolando 30 sec vel 3

Aggiungere l’aroma e lavorare per circa 3 minuti a vel 6 fino ad ottenere una crema soffice. Ora puoi dividere la crema e colorarla con i soliti coloranti alimentari. Mettila mezz’ora in frigo x farla indurire un po.

QUESTO TIPO DI PREPARATO E’ MOLTO UTILIZZATO PER LE DECORAZIONI CHE RICHIEDONO PARTICOLARE PRECISIONE E DEFINIZIONE. INFATTI SI PUO’ METTERE NELLA SAC A POCHE E CON I BECCUCCI ADATTI CREARE I FIORI, E SI POSSONO METTERE NEL CONGELATORE PER “BLOCCARE” LA CREAZIONE. PER COLORARE QUESTO PREPARATO SI PUO’ UTILIZZARE SIA IL COLORANTE LIQUIDO CHE QUELLO IN PASTA, SE SI UTILIZZA QUELLO LIQUIDO PERO’, AGGIUNGETE UN PO DI  ZUCCHERO A VELO PER RENDERLO CREMOSO. INOLTRE E’ VELOCE ED ECONOMICO

  

  

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