INGREDIENTI

200 gr di ricotta fresca
200 gr di melanzane
3 uova
20 g parmigiano
20 g di farina
sale, pepe
un ciuffo di prezzemolo

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane a tocchetti e metterli in uno scolapasta con sale grosso per una mezz’oretta circa. Asciugarle dall’acqua che si crea e metterle nel vassoio del varoma con sopra il prezzemolo e uno spicchio d’aglio a lato del vassoio. Mettere nel boccale mezzo lt d’acqua e adagiare sopra il vassoio, 25 min vel 2 a varoma.Mettere di lato ( NON BUTTATELA)  l’acqua del boccale e inserire le melanzane, la ricotta, le uova, 20 gr di farina, il parmigiano, sale e pepe 20 sec vel 4.

Imburrare dei pirottini o uno stampo di alluminio e versare dentro il composto, metterlo nel recipiente del varoma e mettere l’acqua lasciata di lato nel boccale e cuocere 25 min vel 2 a varoma.

Accompagnare con melanzane trifolate e grattugiare sopra un po di ricotta salata o ricotta al forno.

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