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INGREDIENTI

500 gr farina manitoba (in assenza farina 0 )
180 gr di latte
120 gr di burro o margarina
2 uova intere
100 gr zucchero
1 bustina di vanillina
2/3 grammi di lievito di birra
1 pizzico di sale
marmellata,o nutella o crema

PROCEDIMENTO
Metti nel boccale il latte,il burro,il lievito 7 MIN ,37°, VEL 1
Aggiungi le uova 1 MIN VEL 4
Unire lo zucchero e la vanillina20 SEC VEL 4
Infine aggiungi la farina e il sale VEL 5 E 2 MIN E 30” VEL SPIGA

Ti risultera’ un impasto morbido ma appiccicoso,lo versi in una ciotola con coperchio aiutandoti con la spatola e lo fai riposare 3 ore.(attenta a non fargli prendere corrente,puoi metterlo nel forno spento cosi sei sicura). Dopo le 3 ore infarina un piano di appoggio e dividi in 3/4 panetti, inizia a stendere col mattarelo un panetto e lo dividi a triangoli. Con un coltello metti un pochino di marmellata (o cio’ che hai scelto) al centro e li arrotoli.. Mettili in una teglia con la carta da forno e metti tutto il forno x una notte con una ciotola di acqua .La mattina successiva togli la ciotola e riscalda il forno a 180° e inforni. Il tempo di cottura te lo regoli tu non appena vedi le brioches dorate.
( se vuoi la marmellata o la crema la puoi aggiungere a cottura ultimata con una siringa). vengono una meraviglia, soffici e profumatissime

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