Tag

, ,

INGREDIENTI

350 gr. di farina tipo 00
3 uova
100 gr. di zucchero
2 cucchiai abbondanti di olio d’oliva
scorza di limone o d’arancia
1 cucchiaio di CREMA DI LIMONCELLO
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale lo zucchero e scorza di limone: 10 sec. a vel.turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. a vel. . Mettere l’impasto nella pellicola e metterlo in frigo per 30 min. Con il mattarello infarinato stendere la pasta sottilissima sul tavolo abbondantamente infarinato, ritagliare delle strisce con la rotella. In una teglia con carta da forno mettere sopra le chiacchiere e mettere in forno caldo a 180° per 15 minuti girandole su ambo i lati, se le vedete cotte date qualche minuto di grill. Disporre le chiacchiere su un vassoio e spolverare con zucchero a velo.

Annunci