Tag

, , ,

INGREDIENTI

200 gr. di riso
100 gr di zucchero
100 gr. di farina OO
mezzo litro di latte
1 uovo e
1 tuorlo
1 bustina di vaniglia
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
scorza d’arancia grattugiata
100 gr. di zucchero a velo
cannella q.b
150 gr di miele

PROCEDIMENTO

Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Introdurre riso, latte e sale: 15 min. 100o vel. 1 e aggiungere . dopo 10 minuti di cottura, lo zucchero,la vaniglia e la scorza d’arancia. Versare il composto in una ciotola e farlo raffreddare perfettamente. Inserire nel boccale l’uovo, il tuorlo e la farina: 30 sec. vel. 1 e unire il lievito: 5 sec. vel. 1.Versare la pastella nella ciotola con il composto precedente e, aiutandosi con la spatola amalgamare bene. Creare con le mani dei cilindri e farli friggere in modo dolce in olio bollente finche’ non le vedrete dorate.fare asciugare nella carta assorbente. Ora in un pentolino fare scaldare il miele con l’aggiunta di un po’ d’acqua. Versare il miele ancora caldo sulle crespelle e cospargere di zucchero a velo e un pizzico di cannella.

Annunci