Tag

, ,

INGREDIENTI250 gr di farina 00
150 gr di farina di cocco
220 gr di zucchero
120 gr di olio di semi
3 uova intere
un vasetto di yogurt al cocco
1 pizzico di sale fino
1 bustina di lievito x dolci
un po di miele liquido ( in alternativa una marmellata)

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale la farina, 120 gr di farina di cocco,lo zucchero,l’olio,le uova,lo yogurt, il sale e frullare 2 min vel 5. Aggiungere il lievito e amalgamare 10 sec, antiorario,vel 4.
Imburrare bene uno stampo dai bordi alti, versare il composto e cuocere in forno a 180° x 45 minuti.( comunque controllate la cottura inserendo uno stuzzicadente, se esce asciutto è cotta)
A fine cottura lasciare raffreddare una decina di minuti e spennellare sopra un velo di miele o marmellata e far scendere a pioggia la farina di cocco rimanente ricoprendo la superficie.

Annunci