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INGREDIENTI

500 g di farina semola ( oppure 400 di semola + 100 di farina 0 )
300 gr di acqua a temperatura ambiente
10 gr di malto d’orzo
un cucchiaino di sale
20 g di lievito di birra
un cucchiaio di olio di oliva
– semi di sesamo q.b.

PROCEDIMENTO

Versare nel boccale l’acqua, il malto e il lievito, 20sec. vel. 2.Aggiungere la farina, il sale,due cucchiaini di sesamo 5min.vel Teigstufe. Amalgamare l’impasto con le mani e metterlo in una ciotola appena oliata e rigirate l’impasto per oliare tutto.Lasciare lievitare finche’ non raddobbia, un paio d’ore circa.Dividete l’impasto in 4 parti e formate dei rotoli lunghi che modellerete a serpentina formando la “mafalda”.Spennellare con un uovo sbattuto la superficie e mettere il sesamo schiacciando leggermente con le mani per farli aderire bene.Cuocere in forno preriscaldato a 200°per 15/20 minuti ( CONTROLLATE SEMPRE LA COTTURA PERCHE’ DIPENDE DAL TIPO DI FORNO)

    

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