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Ingredienti per 6 persone:

200 gr di latte

100 gr di farina

3 uova ( 180 gr in tutto )

20 gr di grand marnier o liquore

1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

1. Mettere nel boccale il latte, la farina, le uova, il Grand Marnier e un pizzico di sale, mescolare: 30 sec.lvel. 5.
2. Versare l’impasto in una ciotola, ricoprire con pellicola trasparente e porre a riposare in frigorifero per 20 minuti.

Terminare la preparazione:
Per friggere le crepes, imburrare un padellino antiaderente di 0 18/20 cm circa. Mettere sul fuoco (fornello medio) e versare poco più di mezzo mestolo di impasto al centro del padellino rigirandolo poi in modo che copra tutto il fondo, senza che si crei uno spessore troppo alto (le crepes dovranno risultare alte circa 2 mm) . Lasciare rapprendere per circa 1 o 2minuti egirare aiutandosi con una paletta. Cuocere anche l’altra parte.
9.Trasferire su un vassoio opiatto econtinuare fino alla fine dell’impasto, tenendole in caldo. Si otterrano circa 12/14 crepes.

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