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RICETTA DI “NAZZARENA LA ROCCA

INGREDIENTI

700 gr. farina | 100 gr. zucchero | 70 gr. margarina | 2 uova | 300 gr. latte | 1 lievito di birra | scorza di limone | 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa grattuggiate la scorza di limone con un cucchiaio di zucchero a velocità turbo per 15 secondi.
Versate quindi il latte e fatelo scaldare per un minuto a 40° a velocità 1. Unite poi il lievito e fate andare a velocità 4 per 5-10 secondi.
Una volta fatto aggiungete all’impasto 150 g di farina e lavorate per 30 secondi a velocità 6. A questo punto lasciate lievitare l’impasto per una ventina di minuti coprendolo con un panno.
Versate poi nel boccale del bimby le uova intere, la margarina, lo zucchero rimanente e il pizzico di sale e mandate il tutto a velocità 5 per 10-15 secondi.
Unite il panetto lievitato e i restanti 550 g di farina e impastate per mezzo minuto a velocità 6 e poi 2 minuti a velocità spiga; controllando che l’impasto sia liscio e morbido.
A questo punto iniziate a formare delle ciambelle e lasciatele lievitare per circa un’ora. Una volta fatto friggetele in olio bollente e poi passatele nello zucchero semolato.

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