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RICETTA DI “VEROBELLA

INGREDIENTI

PER LA TORTA:
4 uova
150 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
100 gr. di farina
30 gr. di fecola
20 gr. di cacao amaro in polvere
100 gr. di nocciole
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. di burro
PER GUARNIRE.
500 gr di cioccolato fondente
confettini colorati
1 vasetto di nutella

PROCEDIMENTO

Trita le nocciole 30 sec. vel. 9 e metti da parte. Lava il boccale metti la farfalla e monta gli albumi con un pizzico di sale 4 min. vel. 4 e metti da parte. Togli la farfalla e senza lavare il boccale metti i tuorli e 4 cucchiai di acqua bollente, zucchero, vanillina e lavorare 1 min. vel.5, aggiungi farina,fecola, cacao,nocciole, burro fuso, ed infine il lievito, lavorare 1 min. vel.5. Togli l’impasto dal boccale, versa in una ciotola e incorpora delicatamente gli albumi montati a neve dal basso verso l’alto, versa in una tortiera rettangolare (20×30) foderata con carta da forno. Metti in forno preriscaldato a 175° per 30 min. Fai raffreddare bene la torta, togli dalla carta e dividila in tanti triangoli. Con una siringa da puntura (togliendo l’ago ovviamente) riempi  di nutella tutti i lati del triangolo (per ogni triangolo una siringa piena di nutella) e poi infila la forchettina di legno nella base di ogni triangolo, intingili nel cioccolato fuso, elimina l’eccesso e appoggiarli su carta da forno. In seguito passali nei confettini, appoggiali sulla carta da forno e metti in frigo per 30 minuti. Staccali dalla carta da forno e servi

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