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Ingredienti

1 confezione di cous cous da 500 gr
800 gr di acqua
mezza cipolla
10 olive verdi denocciolate
30 gr di vino bianco
50 gr di olio di oliva
1 peperone
1 porro
1 carota
1 pomodoro grande o 5 pomodori ciliegini
100 gr di piselli surgelati
1 confezione di preparato di pesce per risotti
1 cucchiaino di dado bimby

Preparazione

Mettere nel boccale la cipolla tagliata grossolanamente e l’olio e frullare 5 sec vel 7. Soffriggere 3 min. 100° vel 1.  Aggiungere la confezione di pesce surgelato ( uscito dal freezer 15 min prima o messo a bagno con un po d’acqua per farlo sghiacciare), il vino, sale e pepe e cuocere 20 min. 100° Linkslauf ve.1. Ora aggiungete le verdure tagliate finemente e cuocere di nuovo 20 min 100°Linkslauf vel. 1. Aggiustate di sale e pepe.Togliere dal boccale e lasciare raffreddare in una terrina. Mettere il cous cous a bagno in un recipiente grande con 800 gr di acqua fredda e un cucchiaino di sale e lasciate che assorba l’acqua girando di tanto in tanto con le mani per staccare i chicchi.. Mettere nel boccale ( anche senza lavarlo dai residui del sughetto) un lt di acqua con un cucchiaio di sale e mettere il cous cous gonfio nel recipiente del varoma ( senza il vassoietto) e cuocere 20 min temp. varoma vel 2.

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