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PER IL LIEVITINO
150 gr di farina manitoba
2o gr di lievito di birra
100 gr di latte
PER LA PASTA
200 gr di acqua circa
10 gr di lievito di birra
450 gr di farina
2 tuorli
40/50 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
100 gr di burro
1 cucchiaino di sale
50 gr di scaglie di cioccolato

PROCEDIMENTO

per il lievitino 
versare il latte nel boccale,1,30 minuti 37° vel 2
sciogliere il lievito per 10 sec.vel 3 unire la farina e impastare a vel spiga per 2 minuti circa.
lasciare lievitare nel boccale per 30 minuti
l’impasto
Versare l’acqua e scioglire l’impasto a vel spiga,quando e’ sciolto mettere dentro l’altro lievito e lo zucchero,sciogliere per 20 sec vel 3.
Unire la farina il sale i tuorli la vanillina fare andare il bimby per 2,30 minuti a vel spiga.Intanto sciogliere il burro e versare dal foro ,impastare per altri 5 minuti a vel spiga,aiutarsi con un po’ di farina se occorre ma attenzione deve rimanere abbastanza morbido.Terminata questa operazione tiriamo con le mani infarinate l’impasto e cerchiamo di formare una palla
mettiamo a lievitare coperta di pellicola per 1 ora circa,io ho messo in forno con la lucina accesa. Passato questo tempo troverete l’impasto triplicato,potete iniziare a fare le palline mischiando all’impasto le scaglie di cioccolato, non troppo grandi e le adagiate su una teglia con carta da forno e lasciate lievitare un’altra ora.Infornare a 160° per 15  min, tirate fuori dal forno e spennellare sopra un po di uovo sbattuto con latte e zucchero a velo 
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