Tag

, , , , , , ,

RICETTA DI “S.BERTI

INGREDIENTI

130 gr nocciole tostate di ottima qualità
100 gr cioccolato fondente al 70-75 %
100 gr cioccolato al latte
100 gr cioccolato bianco
140 gr latte parzialmente scremato
10 gr latte condensato
140 gr zucchero
10 gr olio di semi di girasole
semi di vaniglia oppure vaniglina a piacere

PROCEDIMENTO

Mettere nel Mixtopf geschlossen lo zucchero e la vaniglia (o vaniglina) vel. 9 alcuni secondi per farlo a velo.

Togliere lo zucchero senza sciacquare il Mixtopf geschlossen ,. inserire le nocciole e tritare 20 sec. vel.8, raccogliere sul fondo e poi scenderere a vel.5 per circa 1 minuto. Vedrete che esce l’olio, a questo punto aggiungere lo zucchero. Tritare 20 sec. vel.8 e poi raccogliere sul fondo, e far andare circa 5-6 minuti vel.5.

Aggiungere la cioccolata in pezzi e frullare 20 sec. vel. 8, raccogliere sul fondo, e 1.30 minuti vel. 5-6. aggiungere il latte p.s., il latte condensato e l’olio. Programmare 7 min. 50° vel.6-7.

Dimunuire la velocita se si dovesse alzare troppo la temperatura (oltre 70°).

Annunci