Tag

, , ,

INGREDIENTI X 4 PERSONE

300 g di riso Carnaroli
200 g di fragole
1 misurino di vino bianco frizzante (prosecco)
1 scalogno
125 g di latte
40 g burro
1/2 cucchiaio scarso di dado vegetale Bimby
600 g di acqua

PROCEDIMENTO

Tritare lo scalogno: 5 sec vel 7, farlo appassire con metà del burro: 3 min 100° vel 1

aggiungere il riso e tostarlo: 3 min Linkslauf 100° vel 1, unire il vino: 2 min Linkslauf 100° vel 1, poi bagnare con il latte: 2 min Linkslauf 100° vel 1, unire l’acqua e il dado, dare una rimescolata con la spatola e cuocere: 8 min Linkslauf 100° vel Sanftrührstufe, unire le fragole mondate, lavate e tagliate a pezzettoni, tenendone da parte qualcuna per decorare, continuare la cottura: 4 min Linkslauf 100° vel Sanftrührstufe; controllare la cottura

Unire il burro rimasto, mantecare: 20 sec Linkslauf vel 3

Aggiungere per decorazione qualche fragola. Per chi volesse servirle in cialde di formaggio può’ seguire l’indicazione di “PANEEPOMODORO” http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/03/07/risotto-alle-fragole-e-tanta-voglia-di-primaverae/

Annunci