Tag

, , , ,

RICETTA DI “PALMAGIULIANA79

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA BASE:
100 gr fecola
150 gr farina 00
200 gr zucchero
250 gr olio di arachidi
100 gr latte
50 gr cacao amaro
4 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina lievito x dolci

INGREDIENTI PER LA CREMA: 

250 GR panna
3 cucchiai di miele

PROCEDIMENTO

Inserire nel Mixtopf geschlossen tutti gli ingredienti per la base tranne il lievito, 40 sec vel 5.

Aggiungere il lievito 10 sec vel 5.

versare il composto in una teglia 30 x 40 coperta di carta forno bagnata e strizzata, livellarlo con la spatola e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.

prepariamo la crema: nel Mixtopf geschlossen pulito inseriamo la farfalla e versare la panna fredda con il miele, montare 2 min a vel 4.

quando il pan di spagna è pronto versarlo su un canovaccio, staccare delicatamente la carta forno.. lasciare raffreddare completamente.. dopo di chè tagliarlo in tanti rettangolini ( grandezza uguale alla  fetta al latte) aprirlo a metà e farcire con la panna.

 

Annunci