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INGREDIENTI

500 GR DI BROCCOLO BIANCO
200 GR DI PASTA “MALTAGLIATI”
1 MOZZARELLA
100 GR DI PROSCIUTTO COTTO
1 UOVO SODO
1 LT DI ACQUA + 500 GR DI ACQUA
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Mettere 1 lt di acqua con un cucchiaino di sale nel boccale e inseriamo il cestello.Tagliare il broccolo a pezzi, e metterne un po dentro il boccale e la rimanenza nel vassoio del varoma e mandiamo 30 min. temp.varoma vel. 1.( 5 MIN PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA METTERE NEL CESTELLO ANCHE L’UOVO PER FARLO SODO) I broccoli saranno cotti al punto giusto senza essere sfatti, toglierli e metterli di lato.

Lasciare nel boccale 500 gr di acqua di cottura dei broccoli ( io l’ho messa in una brocca e l’ho reinserita pesandola), aggiungere quasi tutti i broccoli ( lasciarne fuori solo un po per decorare) e cuocere 5 min 100° vel. 2. Otterrete una crema grossolana con ancora pezzettini di broccoli , aggiungete la pasta e cuocere il tempo indicato nella busta ( circa 8 minuti) 100° vel 1 Linkslauf.

Nel frattempo tagliate a pezzettini la mozzarella, a strisce il prosciutto e sgretolate l’uovo solo , non appena la sta sara’ cotta mischiare tutto insieme in una boulle o insalatiera e servire con pezzettini di broccoli che avevamo lasciato da parte

   

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