Tag

, , , ,

INGREDIENTI PER LA NUTELLA BIANCA

250 gr di cioccolato bianco
200 gr di panna liquida
2 bustine di vanillina pura

PER I RAFFAELLO

300 GR. DI WAFER ALLA VANIGLIA
150 GR. DI COCCO GRATTUGGIATO SECCO
1 DOSE DI NUTELLA BIANCA
100 GR DI MANDORLE LESSATE E PELATE

PROCEDIMENTO

Preparate la nutella bianca il giorno prima in modo che solidifichi in modo naturale

Tritate  il cioccolato spezzettato nel Mixtopf geschlossen  5 sec. vel 9 e mettete da parte. Versate nel Mixtopf geschlossen la panna liquida e le bustine di vanillina 3 min. 90° vel. 3, aggiungere il cioccolato tritato e proseguire la cottura per 2 min. vel.3; fate raffreddare a temperatura ambiente  e poi mettete in frigo.

DOPO CHE LA NUTELLA E’ PRONTA SI PUO’ PROCEDERE CON LA PREPARAZIONE DEI RAFFELLO.

SI TRITANO I WAFER CON QUALCHE COLPETTO A VEL TURBO E POI INSERIRE LA NUTELLA E FAR ANDARE 10 SEC VEL 3.

QUESTO IMPASTO IO LO METTO 1O MINUTI IN CONGELATORE,
NEL FRATTEMPO METTO LA FARINA DI COCCO IN UN PIATTINO, DOPO I 1O MINUTI L’IMPASTO RISULTERA’ PIU’ DURO

QUINDI SI PREPARANO LE PALLINE INSERENDO UNA MANDORLA LA CENTRO E SI PASSANO NEL COCCO. METTERLE NEI PIROTTINI E CONSERVARE IN FRIGO

Annunci