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INGREDIENTI

300 gr farina 0
300 gr di farina 00
170 gr di spumante o vino bianco
150gr olio ( tra olio di o liv e olio di semi)
20 gr di sale
un cucchiaio di semi di finocchio 8 se non vi piace potete sostituire con rosmarino o pepe)
10 gr di concentrato di pomodoro
1 cubetto di spinaci

PROCEDIMENTO

In un pentolino scongeliamo un cubetto di spinaci con un po’ d’acqua e sale.

Mettere nel boccale il vino e scaldare 5 min.vel 1 37°, aggiungere le farine , il sale e l’olio 20 sec. vel 5. Togliere l’impasto dal boccale e dividere in 3 panetti amalgamandolo con le mani. Mettere nel boccale un panetto con 10 gr di concentrato di pomodoro e impastiamo Teigstufe 1 min. Togliere il panetto e metterci il secondo con un cucchiaio di semi di finocchio e di nuovo 1 min vel Teigstufe. Infine togliere il panetto e metteri dentro gli spinaci ben strizzati e tritiamo qualche sec. vel 6. Aggiungere ora l’ultimo panetto 1 min. vel. Teigstufe. Formiamo ora dei rotolini spessi un dito formando il tarallo, adagiarli su una teglia coperta di carta da forno e inforniamo in forno pre riscaldato a 200° per circa una mezz’oretta. Controllate voi la cottura in base al vostro forno, io mi sono accertata prendendone uno e spezzandolo a metà, dentro deve essere ancora morbido altrimenti si secca troppo e  li ho lasciati raffreddare x ottenere la fragranza senza sentirli troppo duri. Per farli piu’ particolari potete anche fare 3 rotolini sottili con ognuno dei 3 panetti e unirli insieme in un unico tarallo ( come nella foto )

   
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