Tag

, , ,

INGREDIENTI

1 scatoletta di tonno sott’olio (240 gr.)
1 uovo
50 gr grana grattugiato
4/5 cucchiai pane grattato
spezie a piacere
Per condire:
olio
succo di un limone
sale

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti nel Mixtopf geschlossen e lavorare 15/20 sec. vel. 4. Non preoccupatevi se viene grumoso. Prendere un pezzo di carta forno bagnata e strizzata. Dare al composto la forma di un salamino aiutandovi con la carta forno. Compattarlo ben bene. Avvolgerlo nella carta e chiudere alle estremita’.  Metterlo nel Varoma (volendo potete inserire anche delle verdure a tocchetti) e cuocere 30 min. Varoma vel. 1. Far raffreddare e tagliarlo a fettine sottili. Condire con una salsina composta da olio, succo di limone e un pizzico di sale emulsionate a vel. 3/4 per 10 sec.


Annunci