Tag

, , , , ,

INGREDIENTI

2 uova
5-6 cucchiaini di parmigiano
sale q.b.
20 g di cipolla rossa
35 g di olio d’oliva
100 g di pancetta affumicata a cubetti
200 g di spaghetti 3
pepe

PROCEDIMENTO

Posizionare la farfalla sui coltelli, mettere nel Mixtopf geschlossen le uova, il parmigiano e un pizzico di sale 20 sec. vel. 4, mettere da parte. Togliere la farfalla, tritare la cipolla 10 sec. vel.4, raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio e la pancetta e cuocere 3 min. temp.100 Sanftrührstufe, poi 2 min. temp. Varoma Sanftrührstufe. Nel frattempo lessare gli spaghetti 4 minuti, scolare. Infine versare nel Mixtopf geschlossen con la pancetta gli spaghetti, l’uovo sbattuto e il pepe e completare 1 min. temp.100 Linkslauf vel.1

Annunci