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INGREDIENTI

180 gr di acqua

100 gr di latte 20 gr di olio d’oliva

10 gr di zucchero

15 gr di lievito di birra

10 gr di sale

600 gr di farina 0

PROCEDIMENTO

INSERIRE L’ACQUA, IL LATTE,IL LIEVITO,L’OLIO E LO ZUCCHERO E SCIOGLIERE A 37° 1MIN E 30 A VEL.2. AGGIUNGERE FARINA E SALE E IMPASTARE 2 MIN. VEL SPIGA.

Lasciare lievitare un’ora fino a che l’impasto non aumenti di volume,  stendere sul tavolo e tagliare  l’impasto in panetti, prendere una parte del panetto e fare dei rotoli lunghi che adagiamo su una teglia imburrata. Per le schiacciate, stendere l’impasto sul tavolo infarinato col matterello non più spesso di 3/4 mm.  Con la rotella tagliare dei rettangoli, bucare la superficie con la forchetta, cospargere di olio,sale e rosmarino e infornare tutto circa 20 min a 170° 

 

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