INGREDIENTI
180 gr di acqua
100 gr di latte 20 gr di olio d’oliva
10 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra
10 gr di sale
600 gr di farina 0
PROCEDIMENTO
INSERIRE L’ACQUA, IL LATTE,IL LIEVITO,L’OLIO E LO ZUCCHERO E SCIOGLIERE A 37° 1MIN E 30 A VEL.2. AGGIUNGERE FARINA E SALE E IMPASTARE 2 MIN. VEL SPIGA.
Lasciare lievitare un’ora fino a che l’impasto non aumenti di volume, stendere sul tavolo e tagliare l’impasto in panetti, prendere una parte del panetto e fare dei rotoli lunghi che adagiamo su una teglia imburrata. Per le schiacciate, stendere l’impasto sul tavolo infarinato col matterello non più spesso di 3/4 mm.
Con la rotella tagliare dei rettangoli, bucare la superficie con la forchetta,
cospargere di olio,sale e rosmarino e infornare tutto circa 20 min a 170°
Belle, ora secondo me mi arrivano tutte le news!! bello
Quando si tratta di impastare il Bimby è insuperabile in casa mia!