Tag

, , , , , , , ,

INGREDIENTI

500 gr di patate tagliate a tocchetti

50 gr di burro

2 rossi d’uovo

qualche fetta di prosciutto cotto a pezzetti

30 gr di parmigiano

sale, pepe e noce moscata a piacere

PROCEDIMENTO

Dopo aver tagliato a tocchetti le patate metterle nel cestello e inserire nel boccale con 1 lt di acqua , mettere il cestello e cuocere 30 min 100° vel 1. Controllare la cottura con una forchetta ( dipende dalle patate). Se non sono cotte svuotare il cestello nel boccale e lasciare cuocere ancora 15 min, 100° antiorario vel. 1.

Svuotare il boccale e metterci la farfalla, versare le patate e aggiungere il burro 30 sec. vel 3 e poi 5 min. vel. 3 a 90°. Aggiungere i rossi d’uovo,il prosciutto, grana, sale, pepe e noce moscata e mandiamo a vel 3, per 30 sec.

L’impasto è pronto, lasciare raffreddare un po e metterlo in una sac a poche col beccuccio largo a stella. Imburrare bene una teglia e creare le forme. Infornare per 20 min a 180° e poi qualche minuto di grill.

 

Annunci