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INGREDIENTI

4 ossobuchi di vitello
1 cipollotto
farina quanto basta
40 gr di olio d’oliva
10 gr di burro
100 gr vino bianco secco
sale e pepe quanto basta
50 gr di brodo 1 dose di gremolada ( trito di scorza di limone,prezzemolo e aglio)

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate la gremolada con la scorza di un limone piccolo, prezzemolo e mezzo aglio e mettetela di lato.
Infarinare la carne da ambo i lati e scuoterla x far cadere l’eccesso di farina. Tritare la cipolla 5 SEC VEL 7. Aggiungere olio,burro e la carne e rosolare 5 MIN TEMP. VAROMA, ANTIORARIO,VELOCITA’ MESTOLO.
Girare gli ossobuchi x rosolarli da ambo i lati. Sfumare col vino e continuare la cottura x 5 MIN TEMP VAROMA,ANTIORARIO VEL MESTOLO SENZA MISURINO.
Aggiustare di sale e pepe, unire il brodo e continuare la cottura 40 MIN 100° ANTIORARIO VELOCITA’ MESTOLO con misurino chiuso.Aggiungere la gremolada e continuare la cottura 3 MIN 100° ANTIORARIO VELOCITA’ MESTOLO.

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