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RICETTA DI “ASANTORO

INGREDIENTI

Crespelle:
4 uova
250 g.latte
70 g.farina
20 g.burro
sale

Ripieno:
70 g.spinaci surgelati
250 g.ricotta vaccina
60 g.taleggio
sale
noce moscata

Besciamella:
150 g.latte
10 g.burro
10 g.farina
sale

PROCEDIMENTO

Preparare le crespelle frullando gli ingredienti  per 30 sec. vel.5.Cuocere in padella imburrata ,rigirandole. Si otterranno 5 crespelle abbastanza grandi e dividerle a metà.

Lessare gli spinaci in un pentolino in acqua salata e strizzarli, metterli nel Boccale con la ricotta, il taleggio. sale e noce moscata e amalgamare per 15 sec. vel.3.

Riempire le mezze crespelle con questo ripieno, arrotolarle e disporle in una pirofila.

Senza pulire il boccale, mettere gli ingredienti per la besciamella, 5 minuti a 90° vel.2.

Appena è pronta, versare la salsa sulle crespelle e infornare a 180° per 15 minuti.

 

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