Tag

, , , , , , , , , , , ,

INGREDIENTI

4 mele gialle
100 gr di riso venere cotto
40 gr di burro
3 cucchiai di zucchero
cannella
maraschino o grappa

PROCEDIMENTO

Prendiamo le mele e dopo averle lavate e asciugate capovolgiamole e dalla parte di sotto della mela togliamo il torsolo e una parte della polpa della mela. Mettere nel boccale i pezzettini di mela che abbiamo tolto con il liquore e 2 cucchiai di zucchero e amalgamiamo 1 min e 30 a 50° vel. 1. Aggiungiamo i 100 gr di riso venere e aggiungere una spolverata di cannella. Amalgamare 1 min. vel Sanftrührstufe e Linkslauf. Versare il composto dentro la mela e cospargiamo con 1 cucchiaio di zucchero e i 40 gr di burro fuso. Infornare per 20/30 min a 180°.

Servire calde o tiepide spolverando sopra un po di zucchero a velo.

 

Annunci