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Sfogliando il libro del bimby “A TUTTO VAPORE” mi sono imbattuta in questa ricetta particolare ed essendo curiosa di nuove pietanze ho voluto provare a realizzarlo per conoscerne il gusto.

INGREDIENTI

150 GR di acqua

15 GR di lievito di birra

250 GR di farina manitoba

1 cucchiaino di sale

olio per oliare q.b.

1500 gr di acqua

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale acqua e lievito, scaldare: 2 min./37°Ivel. 1. 2. Aggiungere la farina, il sale e impastare: 2 min. e 30 sec. VEL SPIGA

Togliere l’impasto e infarinarlo per togliere l’umidità in eccesso.
Formare una palla e mettere a lievitare in una piccola zuppiera ben oliata (di una forma che possa essere messa nel recipiente del Varoma. Coprire con un tovagliolo. Lasciar lievitare in un luogo caldo per 1 ora, finché l’impasto non è raddoppiato di volume.

Versare l’acqua nel boccale, mettere la ciotola con l’impasto nel recipiente del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere:
45 min./Varoma/vel. 1.

Non appena sarà’ cotto mettere nel forno caldo qualche minuto col grill per dorare la superficie

Lasciare raffreddare e tagliare il pane in fettine sottili di 1 cm.

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