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INGREDIENTI

170 gr. di farina 00
100 gr. di burro morbido
100 gr. di zucchero
3 uova
il succo e la buccia grattugiata di 3 arance
1 pizzico di sale
1 yogurt
una bustina di lievito
PER LO SCIROPPO:
90 gr. di zucchero
180 gr. di succo di arancia
PER IL CARAMELLATO
2 arance
zucchero
acqua

PROCEDIMENTO

Inserire nel boccale lo zucchero, la farina e la buccia delle arance grattugiata vel. 8 per 15 sec.

Unire le uova 30 sec. vel 5, il burro morbido e il sale 30 sec. vel. 5.

Unite lo yogurt 30 sec. vel 5 e il lievito 40 sec. vel. 5.

Versate il composto in una tortiera per ciambelle imburrata e infarinata. 

Infornare per 50/60 min. a 170° ( controllate in base al vostro forno). 

Nel frattempo preparate lo sciroppo mettendo nel boccale il succo delle arance e lo zucchero, cuocete 8 min. 80° vel 3. Mettere di lato e lasciare raffreddare nel frattempo che cuoce la ciambella.

Versate lo sciroppo tiepido sulla torta (dopo 10 minuti che è uscita dal forno) lasciandola nella sua forma e facendo dei buchi con lo stuzzicadente o la punta di un coltello in modo che lo sciroppo penetri bene,metterla nel forno spento ancora caldo per 10 minuti.

Nel frattempo in una padella antiaderente mettere lo zucchero con un pochino di acqua e lasciare riscaldare a fuoco medio, tagliate un paio d’arance a fette e non appena vedrete lo zucchero nella padella che inizia a soffriggere metteteci le fette d’arancia e lasciate rosolare qualche minuto finche’ non si asciuga lo zucchero con l’acqua.

Decorare a piacere.

Stasera mi hanno regalato un sacchetto di arance di Ribera, quindi tra le piu’ succose che ci siano..e cosi ho CREATO QUESTO CIAMBELLONE .con un risultato strepitoso 

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