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RICETTA TRATTA DAL RICETTARIO Vorwerk”IL RISO” 

INGREDIENTI

prezzemolo pulito
1 scalogno
30 gr. olio EVO
350-400 gr latte di cocco
450 gr acqua
300 gr riso Basmati, cottura 16 min
600 gr di code di gambero

PROCEDIMENTO

Tritare il prezzemolo nel boccale: 3” vel 7 e mettere da parte. Inserire nel boccale lo scalogno tagliato a metà e tritare: 5” vel 7 Riunire lo scalogno sul fondo con la spatola, inserire l’olio e soffriggere: 3′ 100° vel.1 Aggiungere acqua e latte di cocco e portare a bollore: 8′ 100° vel.1 ( SE LE CODE DI GAMBERO SONO SURGELATE AGGIUNGERLE ORA) .Versare il riso e salare: 15-16′ antiorario 100° vel.1 A metà cottura (cioè dopo 8′) inserire dal foro sul coperchio i gamberoni sgusciati. A fine cottura, aggiungere il prezzemolo, controllare il sale e impiattare

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