Tag
barrette energetiche, barrette riso soffiato bimby, burro, cioccolato al latte, cioccolato bianco, dolci bimby, miele, nonsolobimby, ricette fotografate bimby, riso soffiato
INGREDIENTI
Per la parte bianca:
100 gr di cioccolato bianco
20 gr di miele
20 gr di burro
50 gr di riso soffiato bianco
Per la parte nera:
150 gr di cioccolato al latte
30 gr di miele
20 gr di burro
50 gr di riso soffiato al cioccolato
PROCEDIMENTO
Mettere nel boccale il burro e sciogliere 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere il miele e il cioccolato bianco a pezzi e sciogliere 10 min. 90° vel. 1. Unire il riso soffiato bianco e amalgamare 1 min. , vel.
.
Versare questo composto in un vassoio non molto grande foderato di carta da forno bagnata e strizzata, spalmare bene in modo uniforme mantenendo 1 cm di spessore.
Nel boccale ( senza lavarlo) mettere di nuovo il burro 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere il miele e il cioccolato al latte e sciogliere 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso soffiato al cioccolato e amalgamare 1 min. vel.
. Mettere questo composto in un secondo recipiente sempre con carta da forno bagnata e strizzata, livellare e lasciare rapprendere qualche minuto.
Dopodiche’ capovolgete il composto nero sul composto di cioccolato bianco e mettere in frigo una mezz’oretta per solidificare un po’. Tagliare dei rettangoli e servire
OTTIME PER LA COLAZIONE O LA MERENDA
( io mi sono accorta dopo di aver finito il riso soffiato bianco e quindi ho usato x entrambe quello al al cioccolato e il risultato non ha il vero contrasto tra lo strato bianco e quello nero, ma seguendo la ricetta viene esattamente di due colori )