Tag

, , , , , ,

INGREDIENTI

10 cialde di riso

100 gr di macinato

1/4 di verza

1 peperone

mezzo porro

una zucchina

1 carota

20 gr di olio di oliva

30 gr di salsa di soia

sale e pepe

mezzo cucchiamo di dado

PROCEDIMENTO

Pulire e lavare le verdure, asciugarle e farle a pezzettoni. Inserirle nel Mixtopf geschlossen: 7 sec vel 4/5 .Unire l’olio e il dado: 15 min 100° vel Sanftrührstufe tenendo il misurino inclinato.

Aggiungere la soia e mescolare pochi secondi a vel 2 Linkslauf.

Le verdure devono essere cotte ma non spappolate

Lasciare raffreddare bene, io preparo il condimento la mattina per la sera.

Per preparare le cialde prendere un ampio contenitore e riempirlo di acqua calda, immergere una cialda per volta per un minuto o comunque finche’ non sentite la cialda diventare morbida. Appoggiarla su un canovaccio asciutto e togliere l’eccesso di acqua tamponando. Ora prepariamo l’involtino

Seguire le foto per riempire le cialde

prima dell’immersione

Friggere in olio bollente nella padella o nella friggitrice oppure infornare a 200° per 20 minuti finche’ non diventano dorate ( se decidete per il forno spennellare sull’involtino un po di olio)

Annunci