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INGREDIENTI
10 cialde di riso
100 gr di macinato
1/4 di verza
1 peperone
mezzo porro
una zucchina
1 carota
20 gr di olio di oliva
30 gr di salsa di soia
sale e pepe
mezzo cucchiamo di dado
PROCEDIMENTO
Pulire e lavare le verdure, asciugarle e farle a pezzettoni. Inserirle nel : 7 sec vel 4/5 .Unire l’olio e il dado: 15 min 100° vel
tenendo il misurino inclinato.
Aggiungere la soia e mescolare pochi secondi a vel 2 .
Le verdure devono essere cotte ma non spappolate
Lasciare raffreddare bene, io preparo il condimento la mattina per la sera.
Per preparare le cialde prendere un ampio contenitore e riempirlo di acqua calda, immergere una cialda per volta per un minuto o comunque finche’ non sentite la cialda diventare morbida. Appoggiarla su un canovaccio asciutto e togliere l’eccesso di acqua tamponando. Ora prepariamo l’involtino
Seguire le foto per riempire le cialde
Friggere in olio bollente nella padella o nella friggitrice oppure infornare a 200° per 20 minuti finche’ non diventano dorate ( se decidete per il forno spennellare sull’involtino un po di olio)
Se trovo queste cialde di riso provo a farli perchè quando vado al ristorante cinese è uno dei pezzi che preferisco!
io l’unico posto in cui le ho trovate è l’Auchan