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INGREDIENTI

PER IL CONDIMENTO
1 peperone giallo o rosso
1 zucchina
mezzo porro
una carota
50 gr di funghi secchi
100 gr di gamberetti sgusciati
30 gr di olio di oliva
30 gr di vino bianco
zenzero
PER GLI SPAGHETTI
100 gr di spaghetti di soia
1000 gr di acqua
50 gr di salsa di soia

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare le verdure a julienne, nel frattempo mettere a mollo con acqua i funghi secchi ( 15 min sono sufficienti) Nel boccale mettere l’olio, poi le verdure, i funghi e aggiungere il vino, il sale e il pepe e infine nel cestello mettere i gamberetti, e cuocere 15 min. 100° Linkslauf vel. Sanftrührstufe. Aggiustare di sale e aggiungere una spolverata di zenzero e cuocere ancora 5 min. 100°, Linkslauf vel. Sanftrührstufe. Mettere di lato. Nel boccale mettere 1 lt di acqua SENZA SALE e portare a bollore 8 min. 100° vel. 1. Versare gli spaghetti e cuocere 4 min. 100° Linkslauf, vel Sanftrührstufe. ( DOPO 2 MINUTI IO HO APERTO IL BOCCALE E MESCOLATO CON LA SPATOLA). Appena saranno cotti scolare immediatamente e passare sotto l’acqua fredda. prendere una padella anti aderente, versarci il sugo di verdure e gamberi e aggiungere gli spaghetti, versare la salsa di soia e mescolare bene il tutto.

SERVIRE CALDI

 

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