Tag

, , , , , , , , , ,

INGREDIENTI

200 gr di vongole congelate ( o fresche più’ qualcuna ancora col guscio )

30 gr di olio d’oliva

mezzo spicchio d’aglio

5/6 pomodorini ciliegino

20 gr di vino

sale e pepe

una manciata di prezzemolo fresco

+

400 gr di acqua

200 gr di spaghetti

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale lo spicchio di aglio e l’olio 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere le vongole e il vino e sfumare col misurino inclinato 3 min- 100° vel. 1. Aggiungere i pmodorini a pezzetti sale e pepe e cuocere 15 min. 100° vel. 1. Non appena sarà’ cotto aggiungere 400 gr di acqua, un pizzico di sale e portare a bollore 8 min. 100° vel.1. Versare gli spaghetti e cuocere 12 min. 100° antiorario vel. mestolo. Servire caldi con qualche foglia di prezzemolo.

 

 

Annunci