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INGREDIENTI

4 CUORI DI CARCIOFO FRESCHI
30 GR DI PECORINO O PARMIGIANO
50 GR DI VINO BIANCO
30 GR DI OLIO EVO
10 GR DI SALE
150 GR DI FARINA 0
PEPE
Per il condimento : burro e salvia

PROCEDIMENTO

Sbuacciare i carciofi e ricavarne i cuori, tagliare a spicchi e metterli nel boccale con 30 gr di olio d’oliva e soffriggere 3 min. 100° vel.1. Aggiungere il vino bianco e cuocere 20 min. 100° vel. 1 col misurino leggermente inclinato. Non appena saranno cotti ( morbidi ma non spappolati ) riunire bene sul fondo e frullare 20 sec. vel. 6. Aggiungere la farina,il pecorno,il pepe e aggiustate di sale e amalgamare 20 sec. vel 3 e poi 20 sec. vel. 6. Toverete un composto che sembra gommoso. Mettere in una terrina e lasciare intiepidire, prendere un vassoio e infarinatelo e con le mani sporche di farina creare gli gnocchi. Cuocere in una pentola e scolare non appena vengono a galla, adagiarli in una padella con una noce di burro e foglie di salvia, fare insaporire e servire con parmigiano.

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