Tag

, , , , , , ,

INGREDIENTI

250 gr farina 00
200 gr zucchero
3 uova
2 vasetti di yogurt : 1 naturale e 1 alla frutta
100 g olio d’arachide
50 gr burro
30 gr latte
1 pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito
frutta fresca tagliata a fettina

PROCEDIMENTO

Innanzi tutto tagliate la frutta a fettine e mettete di lato in modo che asciughi un po mentre preparate l’impasto ( io ho usato 1 kiwi e qualche fragola )

Mettere nel boccale lo zucchero con le uova 2 min. vel. 5. Aggiungere il burro 30 sec. vel. 6. Aggiungiamo ora la farina,l’olio,il burro, il latte, lo yogurt, 1 pizzico di sale, la vanillina e mandiamo 30 sec. vel.6. Aggiungiamo il lievito e amalgamare 10 sec. vel. 7.

Risulterà una vera e propria crema, dal boccale stesso fare scendere l’impasto nei mini-pirottini per plum cake.e  facciamo cosi: far colare uno strato di impasto, adagiarci delle fette sottili di frutta fresca e coprire con altro impasto.

Infornare tutto per circa 1 ora a 160°/170°.

( IO CON QUESTO IMPASTO L’HO DIVISO A META’, CON UNA PARTE HO FATTO 15 MINI PLUM CAKE ALLA FRUTTA, CON L’ALTRA META’ DELL’IMPASTO HO AGGIUNTO 20 GR DI CACAO AMARO E HO FATTO UNO STAMPO DI PLUM CAKE AL CIOCCOLATO )

 

Annunci