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INGREDIENTI
1 uovo + 1 tuorlo a temperatura ambiente
½ cucchiaino di sale
Il succo filtrato di 1 limone piccolo
250 gr olio di semi
PROCEDIMENTO
Mettere nel boccale le uova, il sale e il succo del limone : 45 sec. vel. 3.
Col coperchio chiuso ed il misurino messo al contrario, versare sul coperchio l’olio in modo che scenda a filo dalle scanalature del misurino: Vel. 5 fino ad esaurimento dell’olio, più’ un minutino per amalgamare tutto bene.
Ed ecco che una buonissima maionese è pronta…conservatela in frigo
INSALATA RUSSA
INGREDIENTI
3 patate
2 carote
100 gr di Piselli Surgelati
PROCEDIMENTO
Pelate e lavate bene le patate e le carote, tagliate tutto a tocchetti piccoli e metterli nel vassoio del varoma. Nel cestello invece mettete i piselli. Nel boccale mettere 700 gr di acqua e 20 gr di aceto bianco di mele, posizionare sopra il vassoio del varoma e cuocere 15 min. varoma vel. 1
Lasciare raffreddare e unire alla maionese