Tag

, , , , , , , ,

INGREDIENTI

1 uovo + 1 tuorlo a temperatura ambiente
½ cucchiaino di sale
Il succo filtrato di 1 limone piccolo
250 gr olio di semi

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale le uova, il sale e il succo del limone : 45 sec. vel. 3.

Col coperchio chiuso ed il misurino messo al contrario, versare sul coperchio l’olio in modo che scenda a filo dalle scanalature del misurino: Vel.  5 fino ad esaurimento dell’olio, più’ un minutino per amalgamare tutto bene.

Ed ecco che una buonissima maionese è pronta…conservatela in frigo

INSALATA RUSSA

INGREDIENTI

3 patate

2 carote

100 gr di Piselli Surgelati

PROCEDIMENTO

Pelate e lavate bene le patate e le carote, tagliate tutto a tocchetti piccoli e metterli nel vassoio del varoma. Nel cestello invece mettete i piselli. Nel boccale mettere 700 gr di acqua e 20 gr di aceto bianco di mele, posizionare sopra il vassoio del varoma e cuocere 15 min. varoma vel. 1

Lasciare raffreddare e unire alla maionese

Annunci