Tag

, , , , , , , , ,

E rieccoci a sperimentare o riprovare ricette fresche, dei “dopo pasti” che allietino la serata, e ora che il caldo incombe e la frutta di stagione abbonda c’è solo da sbizzarrirsi. Il sorbetto molti lo fanno abbastanza denso, una via di mezzo tra gelato e granita, io invece lo amo molto denso ma da bere ( o per lo meno è sempre così che me lo hanno servito al ristorante 🙂 )

Io amo molto questa preparazione, se voi preferite un sorbetto più vicino alla granita basta diminuire il tempo da un minuto a una ventina di secondi, o comunque regolatevi a vostro gusto

INGREDIENTI

100 GR DI ZUCCHERO

150 GR DI FRAGOLE FRESCHE A PEZZETTI

150 GR DI GHIACCIO

QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA FRESCA

SUCCO DI MEZZO LIMONE

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 9

Riunire lo zucchero a velo sul fondo e aggiungere le fragole, il ghiaccio col succo del limone e la menta e tritare 1 min. vel. 7/8

Servire subito con qualche foglia di menta per decorare.

 

 

Annunci