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RICETTA DEL “TEAM CUCINA BIMBY

Ingredienti per 4 persone
60 g di amaretti
30 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero semolato
4 uova
500 g di latte intero
30 g di rum
Per il caramello
100 g di zucchero semolato
2 cucchiai da minestra di acqua
succo di limone q.b.
Per terminare la preparazione
600 g di acqua

PROCEDIMENTO

Preparare l’impasto:
Nel Mixtopf geschlossen pulito e asciutto versare gli amaretti e il cacao, tritare 10 sec. vel. 8, mettere da parte
Pulire e asciugare il Mixtopf geschlossen
Posizionare la farfalla, versare lo zucchero e le uova, montare: 6-7 min. vel. 3
Aggiungere il latte, il trito di amaretti e cacao, il Rum, frullare: 45 sec. vel. 3, tenere da parte
Preparare il caramello:
In un padellino, versare lo zucchero e i due cucchiai di acqua, lasciare caramellare senza senza mescolare. Quando raggiunge una colorazione dorata, togliere dal fuoco e irrorare con qualche goccia del succo di lmone per bloccare la cottura.
Versare velocemente sul fondo dello stampo.
Quando il caramello è rappreso, versare il composto nello stampo. Ricoprire tutto con carta di alluminio e sistemare nel recipiente del Varoma
Per terminare la preparazione:
Versare l’acqua nel Mixtopf geschlossen e posizionare il Varoma, cuocere 40-45 min Varoma vel. 1
A fine cottura, lasciare raffreddare bene prima di sformare il bonet. Servire freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire